Поделиться


Обучение на договорной (коммерческой) основе

Факультет дополнительного профессионального образования


На договорной (коммерческой) основе обучаются работники органов управления здравоохранением и государственных (муниципальных) учреждений здравоохранения РФ по заявкам органов управления здравоохранением и государственных (муниципальных) учреждений здравоохранения РФ при отсутствии бюджетных мест на плановых циклах (циклах, проводимых ФДПО в соответствии с учебно-производственным планом), на внеплановых циклах, в соответствии с информацией о проведении внеплановых циклов, работники органов управления здравоохранением и государственных (муниципальных) учреждений здравоохранения РФ, работники других учреждений, частные предприниматели и временно не работающие лица по личным заявлениям.

При положительном рассмотрении заявки или личного заявления на обучение с Заказчиком обучения (физическое или юридическое лицо) заключается договор на оказание платных образовательных услуг. Оплата производится в соответствии с утвержденной стоимостью обучения на ФДПО.

Для оплаты обучения после заключения договора Заказчику выдается квитанция или выставляется счет.

Зачисление на цикл осуществляется только после предоставления на кафедру всех необходимых документов  и копии квитанции об оплате (или платежного поручения).


Информацию по обучению на договорной основе можно получить по телефону: 8-495-434-81-90.

Оформление договоров на обучение осуществляется с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00. Перерыв с 12.00 до 13.00. Пятница - неприемный день.

Документ об обучении государственного (установленного) образца выдается только при наличии в Университете оригинала договора, подписанного с обеих сторон, и поступлении денежных средств на расчетный счет Университета.


Присвоение статуса «Московский врач»

Приглашаем специалистов принять участие в пилотном проекте!