Поделиться


Талантливое поколение


В преддверии Международного дня защиты детей профсоюзная организация лечебного факультета провела творческий конкурс, в котором с удовольствием приняли участие как малыши, так и подростки. Свои рисунки и поделки – а их было несколько десятков - представили дети и внуки сотрудников факультета. В зависимости от возраста конкурсантов, все работы оценивались по трём категориям:  до 5 лет, с 5 до 10 лет и от 10 до 14 лет.

Для оценки работ профбюро лечебного факультета решило собрать комиссию независимых экспертов под председательством декана Антона Сергеевича Дворникова.

Перед жюри стояла нелёгкая задача, ведь каждый рисунок и поделка были оригинальны, выполнены с душой. Особенно впечатлили работы малышей, которые очень старались, изображая любимых сказочных героев, фантастические цветы или животных.

В итоге, первое место среди самых маленьких заняла  Маша Резник (3,5 года)

второеСаша Иванов (4 года)

третье - Лиза Кушхова (3 года)

Приз зрительских симпатий от деканата лечебного факультета получил Тимур Кушхов (2 года) за трогательную композицию «Овечки на лугу».

В категории детей от 5 до 10 лет победителем оказался Ян Пигарев (8 лет)

приз за второе место вручили Платону Введенскому (7 лет)

третье место поделили Маша Силуянова (9 лет) и Миша Иванов (6 лет)

Современные дети идут в ногу со временем, создавая модные в мире искусства инсталляции. В этом конкурсе лучшей признана работа Миши (7 лет) и Алеши (6 лет) Плаховых.

Специальный приз профбюро лечебного факультета достался Насте Акумовой (7 лет) за прекрасную картину «Кактус».

Среди подростков первое место за мастерски выполненные работы заняли двенадцатилетние Анастасия Резник и Александра Елкина.

Каждый призер получил почетную грамоту и памятный подарок. Деканат и профбюро лечебного факультета благодарят всех конкурсантов за творческий подход и активность, а также выражают признательность родителям участников конкурса за воспитание такого талантливого и творчески одаренного поколения.


По материалам деканата и профбюро лечебного факультета.