Соревнования по дартсу и настольному теннису

4 декабря 2015 года в спортивном комплексе среди членов профсоюзной организации нашего Университета прошли соревнования по дартсу и настольному теннису. Профсоюзным комитетом и кафедрой реабилитации, спортивной медицины и физической культуры был обеспечен достаточно высокий профессиональный уровень соревнований – оборудование как для тенниса, так и для дартса отвечало самым современным спортивным требованиям.
Соревнования проводились по системе, считающейся специалистами самой справедливой – круговой, при которой каждый участник турнира имел возможность сыграть с каждым из соперников по ходу соревнований.

Спортивная встреча прошла в атмосфере дружеской, но напряжённой борьбы, среди добрых шуток и активной поддержке болельщиков.

В соревнованиях по дартсу после нелегкой борьбы первое место досталось команде “ТТЛ” кафедры реабилитации, спортивной медицины и физической культуры. Профессионалы (Троянов М.В, Лобов А.Н. и Троянов К.В.) как всегда доказали, что им нет равных в попадании точно в цель. Второе место заняли люди более близкие к педагогике – представители воспитательной стези нашего университета – команда “Игла” (Далгатова Е., Болдырихин В.С., Игнатов Н.Н.). И третье место досталось команде представителей самой гуманной профессии на свете – команде “Брэвис” педиатрического факультета (Короткая Е.А., Булацева М.Б., Никонов А.И.).

В это же время проходили соревнования по настольному теннису. Достойную игру показал постоянный участник соревнований проводимых для сотрудников нашего Университета Гордеев И.Г. (заведующий кафедрой госпитальной терапии №1 л/ф), занявший в результате  красивой и временами напряженной игры  первое место. Второе место завоевал Ефимов Б.А. (профессор кафедры микробиологии и вирусологии п/ф.). Третье место после упорной борьбы досталось Кокорину В.А. (доценту кафедры госпитальной терапии №1 л/ф).

Все победители соревнований были награждены медалями, кубками и грамотами. А фотолетописцы нашего университета  А. Лапшихин и О. Сластикова запечатлели моменты спортивной борьбы и счастливые мгновения заслуженной победы!

Н. Игнатов, 
В. Болдырихин