Поделиться


Новый рейтинг THE

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова вошел сразу в два предметных рейтинга: по клиническим, доклиническим и медицинским дисциплинам, а также по естественным наукам 2019 года. Речь идет о рейтингах «Times Higher Education World University Rankings», куда вошли сотни университетов из разных стран, в стенах которых изучают аспекты медицины и здравоохранения. 

В этом году медицинские вузы России впервые представлены в предметных рейтингах «THE». Ранее в его оценках по клиническим, доклиническим и медицинским дисциплинам или по естественным наукам от нашей страны входили исключительно широкопрофильные университеты. 

Напомним, что в этом году РНИМУ имени Н.И. Пирогова также впервые вошел в список лучших университетов планеты по версии «THE». Рейтинг «Times Higher Education» — один из наиболее авторитетных и влиятельных рейтингов, который ранжирует университеты всего мира, он объективно оценивает работу, проводимую в учебном заведении — в него входят исключительно лучшие образовательные учреждения планеты.