Поделиться


Halloween РНИМУ


31 октября, в канун Хэллоуина, в Солнечной галерее был проведен веселый праздник «Тыквенное суаре»


Организаторами и вдохновителями мероприятия выступили режиссер культурно-массовых мероприятий Университета Алла Игоревна Антипова и инспектор отдела культурно-массовой работы Анастасия Кан.

Для гостей праздника выступили наши талантливые артисты из студенческих объединений: студии эстрадного вокала (руководитель Наталья Викторовна Преображенская), танцевальный коллектив «Альянс-шоу» во главе с Алиной Зыбаревой, вокально-инструментальный ансамбль гитарного клуба РНИМУ (руководитель Даниил Авдеев). Отлично выступил оркестр под руководством Николая Бормотова, исполнивший сложное произведение Сен-Санса «Пляска смерти», специально подготовленное к Суаре.

Участники праздника с большим удовольствием исполняли бальные танцы, многие из которых можно было освоить прямо в процессе с помощью студии исторического танца РНИМУ (руководитель А.И. Антипова). Кроме того, большой популярностью пользовались различные тематические развлечения: предсказания от «гадалки» в таинственном шатре, состязание в «тыквенные шашки», аквагрим и многое другое.


Также в этот день в Солнечной галерее у панно Университета состоялась благотворительная ярмарка, которую организовали студенты Волонтерского центра РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Все желающие могли попробовать различные сладости, попить горячий чай, а также внести пожертвования благотворительному фонду «ОРБИ» по борьбе с инсультом.

Фонд «ОРБИ» — это первый профильный фонд, который занимается проблемой инсульта в нашей стране.