Поделиться


Мы начинаем КВН!

8 ноября в нашем Университете состоялся КВН. В этот раз за кубок ректора боролись четыре команды из РНИМУ: «Давайте без глупостей», «ФармАд», «Вторая страница Гугла» и «После пары у панно».

Гостям Клуба веселых и находчивых уже знакомы ребята из «Давайте без глупостей», зато все остальные команды стали для многих открытием. Такое количество артистов не может не радовать - это значит, КВН в РНИМУ не просто возрождается, но активно набирает обороты и пользуется популярностью.

В жюри на этот раз были приглашены настоящие эксперты: полуфиналист высшей лиги КВН, участник команды КВН «Чистые пруды» Виктор Демин; финалист проекта Камеди Баттл на ТНТ в жанре «Стендап» Идрис Газимагамадов; начальник отдела культурно-массовой работы РНИМУ Татьяна Васильевна Ростапшова; врач-биофизик, доцент кафедры физики и математики педиатрического факультета Баярма Арсалановна Жамбалова. Ведущим вечера стал Игорь Ким – куратор и главный редактор КВН РНИМУ им. Н.И. Пирогова, капитан команды КВН «RUDN University», полуфиналист Высшей лиги КВН, финалист премьер-лиги КВН, обладатель Малого КиВиНа в золотом на музыкальном фестивале в Юрмале. Знаменательно, что пятничное состязание было проведено в день рождения КВН, что добавило настроения и эмоций.

Перед выходом команд зрители увидели два замечательных стендап-выступления: Идриса Газимагамадова и начинающего стендап- комика из РНИМУ Андрея Луканина. Приветствие команд ознаменовало начало веселого состязания. Каждой из них требовалось показать себя в трех конкурсах. Надо сказать, все артисты держались очень уверенно, над их остроумными шутками смеялся весь зал, многие подготовили интересное видео из студенческой жизни. Для жюри была очень непростая задача выбрать самую лучшую команду. Но победитель был определен: сильнейшей признали команду «Давайте без глупостей», которой и достался кубок ректора.

Поздравляем!

Хочется также отметить зажигательную поддержку зрителей: друзья и однокурсники команд не только пришли поддержать, но и хорошо подготовились: плакаты, рисунки, речевки - все это придавало артистам уверенности и создавало зажигательную атмосферу в зале. В завершение Игорь Ким объявил, что наша  сборная КВН 25 декабря будет выступать в финале Московской студенческой лиги. Это очень важное и ответственное событие. Ребятам очень нужна поддержка. Уже открыт набор в команду болельщиков. Приходи подлежать наш родной возрождающийся КВН!