Поделиться


Love manifest

13 декабря в нашем Университете состоялся настоящий театральный вечер. Спектакль «Love manifest», подготовленный силами театральной студии РНИМУ (руководитель - Ирина Скрипкина) собрал самых верных зрителей и больших поклонников театра.


Перед началом спектакля начальник отдела по культурно-массовой работе Татьяна Васильевна Ростапшова поблагодарила ребят за любовь к сценическому искусству и подвела итоги Года Театра в РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Студенты - наиболее активные участники и организаторы тематических мероприятий - получили новогодние сувениры.


Результаты опроса ЦИОМа, посвященного Году Театра, озвучила  главный редактор страницы Центра в «ВКонтакте» Елена Ваганова. Как выяснилось, будущие медики чрезвычайно тепло относятся к театральному искусству, что не может не радовать!


Настало время и для спектакля «Love manifest». Это удивительное танцевально-музыкально-поэтическое действо, которое мгновенно переносит зрителя в другую реальность. Здесь стихотворные строки сплетаются с мелодиями в гимн-славословие  Любви – источнику творчества и вдохновения. Особую атмосферу создавали также визуальные эффекты: свет и видеоряд. Артисты играли самозабвенно, увлекая зрителя открыть для себя эту новую реальность.  Спектакль пролетел на одном дыхании. В завершение Ирина Скрипкина поблагодарила всех артистов – студентов нашего Университета большого друга нашей студии, а также актера Театра на Таганке и Гоголь-центра Теймураза Глонти. Все вместе они творили на импровизированной сцене аудитории № 1 настоящее волшебство. Доказательством этому послужили продолжительные благодарные аплодисменты, которыми зрители  долго провожали артистов.