Поделиться


В НИКИ педиатрии начался марафон новогодних поздравлений

Театр марионеток «Фигаро» поздравил детей и их родителей большим новогодним представлением - детским мюзиклом «Как Баба Яга Лукоморье спасала».

Это по-настоящему оригинальная постановка с персонажами пушкинских сказок и с неожиданной развязкой. Дед Мороз приходит на ёлку к детям и узнаёт, что за Снегурочкой охотится Чёрный бес, чтобы сорвать праздник. Все добрые и злые сказочные  персонажи, жители Лукоморья, объединились под командованием Баба-Яги и освободили свою любимую Снегурочку. Зал помогал любимым героям, как мог, и общими усилиями праздник был спасен.

Юным зрителям и их родителям очень понравилась яркая, динамичная музыкальная сказка с увлекательным сюжетом. А еще в ней заложен глубокий смысл -  нужно всегда приходить на помощь друг другу, быть добрыми и честными. Дети активно фотографировались со Снегурочкой и Дед Морозом и загадывали желания. Атмосфера праздника, радости и веселья захватила всех!

Хочется отметить, что это далеко не первый спектакль, который театр дал возможность посмотреть маленьким пациентам НИКИ педиатрии. И дети уже с нетерпением ждут встреч с полюбившимися им артистами!