Поделиться


«Love manifest» ко Дню всех влюбленных


13 февраля, в преддверии Дня Святого Валентина, столь любимого нашими студентами, театральная студия РНИМУ «Двенадцать» (руководитель — Ирина Скрипкина) показала спектакль «Love manifest».


Этот спектакль наши артисты играют уже в третий раз, но всякий раз он смотрится по-новому. Не только романтическая атмосфера предстоящего праздника всех влюбленных придала этому действу новое звучание и смысл — хочется отметить существенно выросший уровень мастерства артистов студии. Они не только отточенно сыграли свои роли, но и действительно прожили судьбы своих героев. Каждая представленная ими история любви заиграла новыми красками, создавая неповторимое чувство единения со зрителями.

В завершение спектакля Ирина Скрипкина поблагодарила всех тех, кто вложил свои силы, время и мастерство в «Love manifest»: студентов-артистов; друга студии, актера Театра на Таганке и Гоголь-центра Теймураза Глонти; руководителя отдела культурно-массовой работы Т.В. Ростапшову, сотрудницу этого отдела А.И. Антипову и многих других помощников, благодаря которым праздник состоялся.

В свою очередь Татьяна Васильевна Ростапшова в завершение мероприятия отметила, что из всех трех версий спектакля эта — была самая лучшей, потому что артисты не только тщательно сыграли свои роли, но и чувствовали себя на сцене легко и свободно, получая большое удовольствие от самого действа. Зрители — а многие из них не пропустили ни одного «Love manifest» — выразили свой восторг от спектакля долгими аплодисментами и криками «Браво!».