Ординатура: сроки и правила подачи документов

Сроки проведения приема

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ПРОГРАММЫ ОРДИНАТУРЫ ЗАВЕРШЕН

Информация о местах приема документов, почтовых адресах, об электронных адресах для направления документов

В 2020 году документы, необходимые для поступления, представляются в Приемную комиссию одним из следующих способов:

1

С помощью электронной информационной системы организации, доступ к которой осуществляется с использованием официального сайта rega.rsmu.ru

Документы, необходимые для поступления, предоставляются (направляются) в организацию в электронной форме (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или его фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов). Списки документов для каждой категории поступающих приведены в Правилах приема.

ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ СИСТЕМУ ЭЛЕКТРОННАЯ ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

2

Через операторов почтовой связи общего пользования

  • Куда: 117997, г. Москва, ул. Островитянова, дом 1.
  • Кому: ФГАОУ ВО «Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, приемная комиссия.

ВНИМАНИЕ! При заполнении анкеты абитуриенты должны указать сведения о страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования (далее - СНИЛС). Данное требование является обязательным в отношении граждан Российской Федерации, а также иностранных граждан, указанных в пунктах 63 и 66 Порядка и претендующих на зачисление на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Зачисление на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг производится при наличии заявления о согласии на зачисление после оформления договора и предъявлении квитанции об оплате в сроки, указанные в документе "Сроки проведения приема".

В 2020 году документы, необходимые для поступления, предоставить в приемную комиссию лично нельзя!

В случае направления документов, необходимых для поступления, через операторов почтовой связи общего пользования указанные документы принимаются, если они поступили в организацию не позднее срока завершения приема документов в текущем году.

Прием документов по электронной почте не предусмотрен.