ОЗВУЧИТЬ

Получение новой специальности для работы в сфере диетологии, нутрициологии и здорового образа жизни.

    

Занятия будут проводиться в онлайн-формате. Также обучающихся ждет очная практика. Для онлайн-занятий будет составлено расписание.

Разработчики и преподаватели программы — сотрудники РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, ведущие специалисты в области гастроэнтерологии и диетологии.

Обучение бесплатное

Программой не предусмотрен перезачет дисциплин.

    

Практические модули программы

  • составление рациона для людей разных возрастов;
  • использование функциональных продуктов и биологически активных добавок;
  • составление индивидуального плана питания;
  • профилактика заболеваний с позиций сбалансированного рационального питания.

    

В основе программы — подготовка специалистов с акцентом на работе с рационом питания здорового человека и на его индивидуальной коррекции и балансировке.

    

Во время обучения вы получите знания:

  • об основах нутрициологии, о влиянии питания на организм человека;
  • о макро- и микронутриентах, необходимых для поддержания здорового образа жизни;
  • о составе и биологической ценности продуктов питания;
  • о принципах здорового питания в разные возрастные периоды жизни человека.

Сможете составлять рацион для людей всех возрастов: от маленького ребенка до пожилого человека.

Освоите навыки профилактики различных заболеваний за счет оптимизации питания человека.

Кто может пройти обучение

  • Студенты 4–6-х курсов, кроме обучающихся по специальностям «социальная работа» и «клиническая психология».

Окончание обучения

Форма итоговой аттестации: Экзамен

После окончания обучения вы получите диплом о профессиональной переподготовке (выдается вместе с дипломом о высшем образовании).

 

Где я смогу работать

  • Вы сможете вести прием в частных больницах, медицинских центрах, а также в клиниках красоты, занимающихся вопросами питания, похудения, здоровья.
  • В рамках частной практики нутрициологи  специализируются на коучинге, пишут книги, ведут блоги и влоги, проводят онлайн-марафоны.
  • Специальность нужна в общепите при составлении полезного меню, расчете пищевой ценности блюд.

Программу реализуют

Набор на программу завершен. Следите за объявлениями на сайте о новом наборе!