ОЗВУЧИТЬ

Школы-партнеры и профильные классы

Углубленное изучение профилирующих предметов – химии и биологии
Адаптация к обучению в вузе
Развитие навыков самостоятельной работы
Проектная деятельность с ведущими учеными и преподавателями Университета

В рамках договоров со школами РНИМУ им. Н.И. Пирогова осуществляет профориентацию и подготовку школьников по профильным медицинским предметам, повышение квалификации учителей. С 2020 года Университет расширил территорию партнерства и активно сотрудничает с региональными школами.

Профильные классы

В некоторых школах Москвы открыты профильные классы Университета. Обучение идет по специально разработанным преподавателями вуза и согласованным со школами учебным планам. Как показывает опыт (более 30 лет), высокий уровень подготовки учащихся профильных классов позволяет им не только успешно сдать государственные итоговые аттестации, но и определяет скорость и устойчивость адаптации к вузовской системе обучения, обеспечивая высокий уровень успеваемости в Университете. Многие наши классы стали участниками проектов Департамента образования г. Москвы "Медицинский класс в московской школе", "Инженерный класс в московской школе" и "Академический класс в московской школе".

Профильные классы формируются из выпускников 9-х классов, успешно сдавших ОГЭ по биологии и химии, также при зачислении учитываются результаты ОГЭ по русскому языку и математике. Обучение длится два года (10 и 11 классы). Набор в классы начинается во второй половине апреля. Для поступления в профильный класс школы-партнера, необходимо обратиться в выбранную школу (школы с профильными классами отмечены на карте КРАСНЫМ МАРКЕРОМ). 

Выбрать школу

Контакты