Мультипрофильный аккредитационно-симуляционный центр

МАСЦ является структурным подразделением РНИМУ им. Н.И.Пирогова и осуществляет свою деятельность по трем основным направлениям:

  • Многопрофильное обучение медицинских специалистов системы здравоохранения с использованием симуляционного оборудования по программам высшего и дополнительного профессионального образования.
  • Подготовка и проведение первичной специализированной и периодической аккредитации специалистов системы здравоохранения.
  • Разработка научно-методических подходов для внедрения процедуры аккредитации специалистов здравоохранения на территории России, организация формирования оценочного инструментария для аккредитации специалистов здравоохранения (первичной, первичной специализированной, периодической), обучение членов аккредитационных комиссий, анализ и интерпретация результатов аккредитации в целях повышения качества образования и развития системы непрерывного медицинского образования.

Последние новости

Симуляционный курс «Травма кисти. Основы хирургической тактики при переломах костей кисти»

С 24 по 25 августа 2020 года состоялся симуляционный курс «Травма кисти. Основы хирургической тактики при переломах костей кисти», направленный на получение базовых знаний по теме и отработку навыков на моделях костей и кисти...
Подробнее...

25 специалистов эстетической медицины приняли участие в мастер-классе «Неотложные состояния в кабинете косметолога»

29 июля и 21 августа 2020 года при поддержке компании «Виваси Лаборатуар» 25 специалистов эстетической медицины приняли участие в популярном мастер-классе «Неотложные состояния в кабинете косметолога». В ходе занятий...
Подробнее...

Мастер-класс «Неотложные состояния в кабинете косметолога» совместно с компанией «Мезо-Эксперт»

18 августа 2020 года совместно с компанией «Мезо-Эксперт» для новой группы участников организован мастер-класс «Неотложные состояния в кабинете косметолога».
Подробнее...

18 августа 2020 года был завершен двухдневный тренинг для врачей-гинекологов «Теоретические и практические основы гистерорезектоскопии».

Подробнее...