Мультипрофильный аккредитационно-симуляционный центр

МАСЦ является структурным подразделением РНИМУ им. Н.И.Пирогова и осуществляет свою деятельность по трем основным направлениям:

  • Многопрофильное обучение медицинских специалистов системы здравоохранения с использованием симуляционного оборудования по программам высшего и дополнительного профессионального образования.
  • Подготовка и проведение первичной специализированной и периодической аккредитации специалистов системы здравоохранения.
  • Разработка научно-методических подходов для внедрения процедуры аккредитации специалистов здравоохранения на территории России, организация формирования оценочного инструментария для аккредитации специалистов здравоохранения (первичной, первичной специализированной, периодической), обучение членов аккредитационных комиссий, анализ и интерпретация результатов аккредитации в целях повышения качества образования и развития системы непрерывного медицинского образования.

Последние новости

В МАСЦ УЦИМТ проходили занятия студентов кафедры ортопедической стоматологии СФ

В сентябре 2020 года в МАСЦ УЦИМТ проходили занятия студентов кафедры ортопедической стоматологии СФ РНИМУ им. Н.И. Пирогова (и.о. зав. кафедрой – д.м.н., профессор Проскокова С.В.).
Подробнее...

Курс по артроскопии коленного сустава при поддержке компании Smith & Nephew

С 19 по 20 сентября 2020 года был проведен продвинутый курс по артроскопии коленного сустава при поддержке компании Smith & Nephew.
Подробнее...

Базовый курс по артроскопии коленного сустава

С 12 по 13 сентября 2020 года врачи-травматологи из Нижнего Новгорода, Тулы, Уфы, Перми и других городов России освоили базовый курс по артроскопии коленного сустава.
Подробнее...

Симуляционный курс «Травма кисти. Основы хирургической тактики при переломах костей кисти»

С 24 по 25 августа 2020 года состоялся симуляционный курс «Травма кисти. Основы хирургической тактики при переломах костей кисти», направленный на получение базовых знаний по теме и отработку навыков на моделях костей и кисти...
Подробнее...